значок предупреждения
ВАШ БРАУЗЕР УСТАРЕЛ!

Этот веб-сайт использует новейшие веб-технологии, поэтому он требует современный, быстрый браузер!
Попробуйте Firefox или Chrome!

Дарю яркие эмоции, красиво фотографируя и оформляя фотографии в лучших европейских традициях. Специализируюсь как свадебный фотограф в Санкт-Петербурге.

Выбирая свадебного фотографа, вы решаете, какими будут воспоминания об одном из самых важных дней жизни. Во время фотосъемки свадебный фотограф решает, что важно для будущих воспоминаний, а что второстепенно.

Статья посвящена особенностям моей работы на самой свадьбе, в процессе подготовки и после проведения свадебной съемки.

Cодержание:

Знакомство с портфолио

Несомненно, первое, что необходимо сделать – ознакомиться с моим портфолио свадебная фотография.

Портфолио состоит из фотографий, сделанных на реальных свадьбах. На сайте отсутствуют фотографии со свадебных постановок или воркшопов. Фотографии загружаю по принципу «как есть» – это позволит увидеть предполагаемый результат, который вы гарантированно получите.

Просматривая портфолио «свадебная фотография», решите для себя: хотели бы видеть на своей свадьбе фотографа, который предоставит в результате фотографии подобного уровня. Если вам понравились мои свадебные фотографии, то смело читайте далее, где расскажу обо всем подробнее.

Каков мой стиль съемки?

За несколько лет фотосъемки свадебных церемоний у меня выработалось свое понимание истинной значимости момента. Весь шарм свадебной фотографии не в красивых картинках, сделанных в живописных местечках, а в чувствах, которые наполняют людей в этот свадебный день. Слезы родителей, искренние улыбки, взгляд, трепетные объятия, переживания – это всё то, что захочется вспоминать спустя многие годы, в этом и заключается красота свадебной фотографии.

В моем стиле преобладает репортажная съемка. Наблюдаю и сопереживаю всему происходящему, стараюсь быть везде и вокруг. Выжидаю тот самый момент, который и будет запечатлен навсегда на фотографии.

Репортажную съемку совмещаю с портретной и постановочной съемкой для групповых фотографий и на свадебной прогулке.

Ищу выразительные линии и формы, на фоне которых молодожены будут выигрышно смотреться. При наличии солнца, нравится включать в кадр контровой солнечный свет, создающий дополнительный красивый световой рисунок.

Контровой солнечный свет создает романтичную атмосферу, придает фотографии воздушность и легкость.

Свадебный фотограф в Санкт-Петербурге: пакеты услуг

Изучив стоимость свадебной фотографии, вы наверняка заметите, что осуществляю фотосъемку всего свадебного дня независимо от выбранного вами пакета услуг. Свадьба наполнена интересными моментами, которые не следует упускать. К примеру, отличным завершением свадебного дня может стать романтическая фотосессия под звездным небом. Эти фотографии будут здорово смотреться в качестве заключительной страницы свадебной фотокниги.

Во время съемки решил включить в кадр созвездие Большой и Малой медведицы. Главная задача для пары во время съемки под звездным небом сохранить неподвижность в течение 6 секунд, что бы фотоаппарат смог хорошо проработать звездное небо. Этот кадр был сделан на берегу реки, по окончании свадебного банкета.

Отличное завершение свадебного дня. Подобные фотографии красиво смотрятся в качестве заключительных страниц свадебной фотокниги.

Специальная акция в 2017-ом году

Для всех, кто закажет свадебную фотосъемку, – фотосессия love story в подарок. Во время фотосессии love story вы знакомитесь с моим стилем съемки, делюсь с вами тонкостями и секретами позирования и как сделать так, что бы выглядеть эффектно и естественно на фотографиях. В результате фотосъемки love story вы получаете море позитива, серию фотографий и слайд-шоу, которое можно показать гостям на банкете в день вашей свадьбы.

Все отобранные свадебные фотографии проходят коррекцию цвета, на портретных фотографиях – дополнительно ретушь. Фотографии предоставляются как в электронном виде, так и в напечатанном.

Срок изготовления заказа – до 60 дней. Первые 10 фотографии уже через 7 дней после свадьбы.

Это были основные моменты, предоставляемых мною услуг в качестве свадебного фотографа в Санкт-Петербурге. Более подробно смотрите в этом разделе или свяжитесь со мной по телефону +7(911)250-07-99.

Сохраните на устройство краткую информацию о моих услугах свадебной фотографии:СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ В СПБ (контакты, примеры фотографий, стоимость).

Предварительная встреча с фотографом

На предварительной встрече, которую, как правило, организовываю в кафе, мы с вами знакомимся. Демонстрирую образцы фотографий и фотокниг. Обсуждаем ваши пожелания, особенности свадебного дня. Определяемся со временем, отводимым на фотосъемку. В зависимости от того, где будет проходить регистрация и банкет, предварительно намечаем маршрут и локации для свадебной фотосессии, а также обсуждаем запасные варианты на случай ненастной погоды.

По сути, эта встреча делается для того, что бы:

  • познакомиться;
  • убедиться в правильности выбора своего фотографа на свадьбу;
  • наметить основные пожелания к работе фотографа и оформления свадебных фотографий;
  • предоставить всю необходимую информацию для заключения договора на оказание услуг свадебной фотографии.

Как проходит подготовка фотографа к свадьбе?

После заключения с вами договора на съемку, начинается подготовка к свадебному дню. На этом этапе мы с вами поддерживаем связь. При необходимости, могу проконсультировать по организации свадьбы с точки зрения фотографической привлекательности. Например, очень важно при организации выездной регистрации расположить зону регистрации с привязкой к местности, а также с учетом положения солнца, от которого будет зависеть, насколько красиво будут ложиться тени на ваши лица. В таком случае выезжаю на будущее место проведения регистрации, оцениваю ландшафт, по специальной программе определяю положение солнца в день вашей свадьбы, и делаю пометки по наиболее оптимальному размещению дорожки и зоны регистрации.

Если свадебная съемка предстоит в другом городе или в любой другой незнакомой локации, обязательно выезжаю на местность, изучаю ее и нахожу интересные местечки для фотосъемки, оценивая при этом удобство парковки и время, необходимое для фотосъемки. Таким образом, мы будем максимально эффективно использовать отведенное для фотосессии время.

Свадебный день

За день до свадьбы вам обязательно позвоню. Подготавливаю фотооборудование, заряжаю все аккумуляторы. На свадьбу обязательно беру с собой несколько фотоаппаратов, а также электронный фотоальбом EPSON P-3000 для создания резервных копий фотографий прямо на свадьбе.

В день свадьбы придерживаемся нашего с вами плана. Продолжительность съемки – весь свадебный день. Обязательно уделяю внимание и групповым снимкам с гостями и родителями.

После свадьбы

После свадьбы начинается работа фотографа по отбору фотографий и их обработке.

Свой процесс выстроил следующим образом:

  1. Придя домой, загружаю все фотографии в Adobe Lightroom;
  2. Далее начинается один из важных этапов – отбор фотографий. Отсеиваются все лишние дубли. На сортировку уходит где-то 3-5 дней. За эти дни несколько раз просматриваю отобранные фотографии, присматриваюсь к каждой фотографии, и на свежий взгляд отсеиваю те, что не понравились. В итоге остаются только самые лучшие;
  3. Провожу калибровку монитора, для обеспечения отличной цветопередачи и последующей работы с цветом; 
  4. Следующий шаг – цветокоррекция отобранных фотографий в Adobe Lightroom.
  5. Тонкую доводку, а также ретушь фотографий делаю в программе Adobe Photoshop.
  6. Сохраняю фотографии в оригинальном разрешении, а также копии фотографий, адаптированных для интернета.
  7. Затем провожу подготовку фотографий к печати.
  8. Разрабатывается макет фотокниги, который в обязательном порядке согласовывается с вами и при необходимости вносятся изменения и поправки.Дизайн свадебной фотокниги делаю в Adobe Photoshop. Макеты разворотов обязательно согласовываю с клиентом. При желании какую-либо фотографию разворота или его структуру можно изменить
  9. Оформляю заказ в фирменную упаковку.

Заключительный этап работы – передача готового материала и подписание акта выполненных работ.

Также мне будет очень приятно получить обратную связь от вас в виде отзыва, который можно разместить в разделе отзывы клиентов.

Фотографии с вашей свадьбы будут храниться в течение 5 лет, в качестве резервной копии.

Города, в которые делаю выезд как свадебный фотограф: Пушкин, Павловск, Зеленогорск, Выборг, Псков, Петергоф, Великий Новгород, Приозерск, другие города Ленинградской области, Карелия, а также Беларусь (Бобруйск, Минск, Гомель, Витебск, Гродно).

В начало

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Свадебный фотограф в Санкт-Петербурге, 5.0 out of 5 based on 3 ratings
загрузка
×
Заявка на свадебную съемку

 

Выберете оформление Ваших фотографий

Фотографии в электронном видеПечать фотографийОформление фотографии в фоторамку 91*61 смИзготовление фотокнигиФотокнига для родителейСлайд-шоу свадебных фотографийСвой вариант

Дополнительная информация:

×
Request for wedding photo shoot

 

Select the decor of your photos

Photos in electronic formPrinting photosMounting photo in the frame 91*61 cmPhotobookMounting images in the matboardA photobook for parentsA slideshow of wedding photosOwn version

Additional information:

×
Заявка на фотосъемку

 

Пара слов о себе

*Ваши данные в безопасности

×