значок предупреждения
ВАШ БРАУЗЕР УСТАРЕЛ!

Этот веб-сайт использует новейшие веб-технологии, поэтому он требует современный, быстрый браузер!
Попробуйте Firefox или Chrome!

         Выбор свадебного платья – очень значимый момент в жизни каждой девушки. Изначально хочется найти платье своей мечты. Ассортимент настолько велик и разнообразен, что с лёгкостью можно растеряться. Предлагаю вашему вниманию новые модные тенденции свадебных платьев в 2014 году, которые помогут вам определиться с выбором.

       1. Платье-годе

         Если вам нравятся платья, которые выигрышно смотрятся на фигуре, подчёркивая её достоинства, обратите внимание на платье-годе. Название godet в переводе с французского означает рюмка, чаша. И действительно – платье-годе напоминает перевёрнутую рюмку. Крой платья-годе – это искусственное расширение по низу юбки, которое достигается с помощью втачных клиньев. Такое платье облегает бёдра и красиво разлетается к низу. 

          Этот фасон стал моден ещё в XVII веке. Но особую популярность он получил в 60-х гг. XX века, благодаря легендарной актрисе Бриджит Бардо. Свадебные платья-годе до сих пор становятся настоящими украшением коллекций известных дизайнеров, очаровывая своей женственностью и элегантностью.

        Одним из весомых преимуществ платья-годе можно считать его способность визуально корректировать особенности фигуры. Например, если вы – обладательница широких бёдер, платье-годе, расширяющееся к низу уравновесит вашу фигуру. При этом зрительно вы будете казаться выше и стройнее. 

     Платье-годе волшебным образом меняет настроение своей обладательницы – оно придаёт уверенность, создаёт ощущение собственной неотразимости, сногшибательности и очарования. В таком платье любая девушка почувствует себя богиней.
large_91large_5

2. Платье-блузон

       Интересный и оригинальный фасон свадебного платья – это платье-блузон. Верхняя часть этого платья представляет собой свободный топ или блузу, у талии оно перехвачено поясом или резинкой, продетой в кулиску, юбка плотно облегает бёдра, но в редких случаях бывает и пышной. Со стороны может показаться, что это комплект, состоящий из топа (блузы) и юбки. 

       Популярным платье-блузон стало в 70-80-х гг. XX века, его носили представители культурной богемы (актрисы, певицы). Их стиль тут же подхватывали обычные женщины, черпающие знание о моде с экранов телевизоров. 

       Для пошива платья-блузона чаще всего используются натуральные ткани, которые мягко ложатся и образуют плавные линии, например, атлас, шёлк и даже бархат. Верх платья может быть как с длинными рукавами, так и без рукавов, на тонких бретелях. 

       Платье-блузон по праву можно назвать универсальным, оно подходит под любой тип фигуры. Например, если вы обладательница фигуры типа прямоугольник, платье-блузон скроет отсутствие талии. Свободный крой верхней части платья хорошо прячет лишние килограммы.

        В этому году в свадебных коллекцией дизайнеров Европы и Ближнего Востока можно часто увидеть платье-блузон. Оно превосходно подойдёт для тех невест, которые планируют свадьбу в винтажном стиле. Платье-блузон подарит ощущение грациозности, воздушности, лёгкости.large_19large_1412

      3. Иллюзия прозрачности

     Как правило, выбирая платье для какого-нибудь торжественного мероприятия, девушки желают сделать акцент на собственной обворожительности и красоте. Но свадьба – это особенное торжество. В этот день следует отдать предпочтение нежности и целомудренности. С этими качествами, прежде всего, ассоциируются такие материалы, как кружево, фатин и гипюр. Именно поэтому модные дизайнеры так часто используют эти материалы в своих свадебных коллекциях. 

    Свадебные платья, элементы которого выполнены из этих прозрачных тканей – это удачный компромисс между целомудренностью и сексуальностью. В 2014 году актуальными будут платья с прозрачными рукавами, или с ажурным декольте, или с кружевной спинкой. С помощью иллюзии прозрачности вы можете подчеркнуть достоинства вашей фигуры. Ажурное декольте позволяет привлечь внимание к линии груди. Прозрачные рукава демонстрируют тонкие изящные руки. Прозрачная кружевная спинка платья делает акцент на вашей красивой осанке. 

     Нужно помнить, что платье с прозрачными кружевными или ажурными элементами не нуждается в дополнительных украшениях, оно само по себе смотрится очень нарядно и изысканно. Поэтому откажитесь от колье, браслетов и массивных серёжек. 

    Свадебные платья с иллюзией прозрачности всегда актуальны и не выходят из моды. Ведь они подчёркивают самые лучшие женские качества – нежность, утончённость, загадочность, которые так привлекательны в глазах мужчины.large_21 large_25 large_27

     4. Богатый декор

    В этом году дизайнеры предлагают невестам изысканную оправу – свадебные платья с богатым декором, которые выглядят, как ювелирные изделия и служат эталоном высокого дизайнерского искусства. В декоре платьев используется рельефное кружево, ручная вышивка жемчугом, кристаллами Swarovski, бисером, серебряными и золотыми нитями. 

      Богато декорированные платья являют собой воплощение гламура. Понятие гламур имеет довольно широкое значение. Оно трансформировалось в течение многих веков. Гламур вошёл в моду в 30-е гг. XX века, тогда в дизайне пользовался популярностью стиль ар-деко, появились первые модные журналы, и общественность стала брать пример со стиля знаменитостей старого Голливуда. 

       На сегодняшний день гламур снова актуален в свадебной моде. Дизайнеры с помощью него культивируют элегантность и роскошь, дарят возможность каждой девушке в день её свадьбы почувствовать себя звездой, прошагав к алтарю по собственной «красной дорожке».large_35 large_36 large_40

       5. Цветные свадебные платья

       Традиционно все привыкли к тому, что свадебное платье невесты должно быть белым. Цветные свадебные платья – большая редкость, поэтому вызывают неоднозначную реакцию. Как правило, цветное платье невеста может выбрать для празднования второго дня свадьбы, если торжество планируется не на один день. Но есть и смелые девушки, которые не идут на поводу у предрассудков, и готовы экспериментировать с цветом своего свадебного платья. Заграницей общество совершенно нормально воспринимает желание невесты выделить и в день свадьбы быть яркой. 

    Модные дизайнеры тоже идут на встречу и предлагают свадебные платья разных цветов, которые способны удовлетворить изысканный вкус даже самой требовательной невесты. Цветовая гамма свадебных нарядов на сегодняшний день приятно радует своей широкой палитрой. 

       Нежные пастельные оттенки – персиковый, светло-розовый, светло-голубой, топлёное молоко, слоновая кость – уже давно используются для цветовой гаммы свадебных платьев.large_48 large_51

        В стремительном и демократичном XXI веке на свадебных подиумах стали появляться подвенечные платья в красной, оранжевой, зелёной, синей, и даже чёрной цветовой гамме. При выборе свадебного платья такой палитры следует учитывать, что невеста сама должна обладать яркой внешностью.large_57 large_61 large_63

       6. Короткие свадебные платья

     33      Традиционно свадебные платья у всех ассоциируются с классическим нарядом длиной в пол. Но, следует заметить, не все невесты мечтают о подобном королевском наряде. Есть те, кто ценит простоту и комфорт, присущие коротким свадебным платьям.

     Первым, кто укоротила свадебное одеяние, была легендарная Коко Шанель. Она, как никто другой, понимала вкусы и предпочтения женщин, и старалась максимально облегчить нашу жизнь, создавая удобные и носибельные наряды, в которых каждая женщина не только свободно себя чувствовала, но и великолепно выглядела. Коко Шанель доказала, что не только длинное свадебное платье может быть женственным и элегантным.

    В новых свадебных коллекциях 2014 года многие дизайнеры продемонстрировали короткие свадебные платья, не уступающие традиционным длинным в красоте и элегантности.

Укороченные модели свадебных платьев представлены в разных вариантах. Это даёт возможность выбрать платье на любой вкус.

    Короткое свадебное платье с рукавами

      Отлично подходит для свадьбы в начале осени или прохладным летом. Короткое свадебное платье с рукавами позволяет выглядеть элегантно и стильно. Оно подходит практически под любой тип фигуры, и комплиментарно смотрится на девушках, у которых вверху полноватые руки.34 35

       Короткое свадебное платье в стиле 50-х 

      В  коротком свадебном платье в стиле new look невеста выглядит невероятно женственной и хрупкой. Стиль new look в 50-х годах придумал знаменитый кутюрье Кристиан Диор. После Второй мировой войны общество нуждалось в гармонии и красоте. Фасон такого платья подходит обладательницам любого типа фигуры. Облегающий лиф вкупе с многослойным низом позволяет визуально сделать бёдра округлее и женственнее, а талию тоньше.36 37 38

       Короткое свадебное платье с разными текстурами

    В этом году дизайнеры, помимо традиционного кружева, предлагают короткие свадебные платья, в которых экспериментируют с разными тканями, чтобы создать иллюзию текстуры. Например, они комбинируют тафту с атласом, шёлк с шифоном, сатин с перьями и т.д. При пошиве нижнего платья-базы традиционно используют атлас и шёлк, а более для создания воланов, рюш и прочей декоративных элементов выбирают лёгкие ткани.39 40 41

      Многослойное короткое свадебное платье

        Ещё одна тенденция в этом сезоне – многослойные короткие платья. Дизайнеры используют при пошиве нижней части платья от двух до пяти и более слоёв. Некоторые из них делают слои из разных тканей, что придаёт дополнительную оригинальность. Такие многослойные платья вошли в моду ещё в XII-XIV веках, и на сегодняшний день только укрепили свои позиции. Не забывайте, что подобные свадебные платья должны быть максимально простыми, без дополнительных декоративных элементов, так как многослойная юбка смотрится более стильно и эффектно в сочетании с гладким корсетом или классическим декольте.42 43 44 45

      7. Декор лифа свадебного платья

       В этом сезоне многие невесты наверняка обратят внимание на декор лифа в свадебных платьях. Постепенно нарастает тенденция возвращения голливудского гламура и шика, но происходит это элегантным и сложным способом. Мерцающие пайетки, ослепительный бисер, светящиеся стразы, инкрустация камнями – всё это допустимо в декоре лифа свадебного платья. Запомните: богато декорированный лиф отвлекает внимание от низа, который должен быть предельно простым.46 48 49

      8. Свадебный комбинезон

    Признаться честно, в свадебной моде сложно удивить чем-то особенно новым и оригинальным. Но в этом году дизайнеры буквально ошеломили всех, предложив в качестве альтернативы платью невесты свадебный комбинезон. Свадебный комбинезон – новая разновидность женского свадебного костюма. С помощью правильно подобранного комбинезона можно скрыть значительные недостатки фигуры. Комбинезон невероятно удобен и не сковывает в движениях. Кроме того, свадебные комбинезоны смотрятся в высшей степени оригинально, эксклюзивно и даже немного экстравагантно. Такой стильный наряд идеально подойдет для невесты, которая выходит замуж не в первый раз.50 51 52

     9. Контрастный цвет кружева (вышивки)

     В то время как кружево по всей поверхности свадебного платья – тренд далеко не новый и весьма распостранённый, контрастные кружева и вышивка являются абсолютно новой тенденцией, набирающей обороты и обращающей на себя внимание. Белое кружево на платья светлых оттенков смотрится невероятно женственно и романтично, а тёмное кружево или вышивка выглядит более эффектно, особенно на свадебных фотографиях. Золотое кружево добавляет драматическую роскошь в любой образ.53 54 55 56

      10. Свадебное платье в стиле бохо

                Если вы мечтаете о романтичной свадьбе, похожей на сказку, присмотритесь к стилю бохо. Бохо появился в 60-х годах и выражался в стремлении объединить в одном образе элементы, пришедшие из разных культур и эпох: ацтекские орнаменты, африканские и монгольские этнические мотивы, элементы европейского барокко и мн.др.

       Невеста в стиле бохо похожа на сказочную фею, она несёт в себе женственность, романтичность, внутреннюю гармонию и творческое начало. Свадебное платье в бохо стиле отличается от классического. Оно сшито без корсета и колец, имеет простой крой, длинное, часто с завышенной линией талии, сделано из натуральных материалов (хлопок, лён, шёлк).58 59 60 57

                                                                                                                              Подготовлено по материалам сайта www.modagid.ru. Ссылка на первоисточник http://modagid.ru/articles/3493

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Тенденции свадебной моды 2014: свадебные платья, 5.0 out of 5 based on 1 rating
загрузка
×
Заявка на свадебную съемку

 

Выберете оформление Ваших фотографий

Фотографии в электронном видеПечать фотографийОформление фотографии в фоторамку 91*61 смИзготовление фотокнигиФотокнига для родителейСлайд-шоу свадебных фотографийСвой вариант

Дополнительная информация:

×
Request for wedding photo shoot

 

Select the decor of your photos

Photos in electronic formPrinting photosMounting photo in the frame 91*61 cmPhotobookMounting images in the matboardA photobook for parentsA slideshow of wedding photosOwn version

Additional information:

×
Заявка на фотосъемку

 

Пара слов о себе

*Ваши данные в безопасности

×