Интерьерный фотограф в СПБ

Здравствуйте. Меня зовут Сергей Болдыш, интерьерный фотограф в СПБ.

Понимаю важность эстетического восприятия пространства, его влияние. Моя задача, как фотографа, раскрыть архитектуру, интерьер максимально эффектно и с этим справляюсь успешно.

Ваши выгоды

Чем могут быть полезны мои услуги интерьерного фотографа для вас?

Интерьерные фотограграфии с учетом их назначения

Первое, о чем всегда спрашиваю – для каких целей необходима фотосъемка интерьера. Для дизайнеров интерьера и архитекторов одни задачи, для отельеров и фотосъемки недвижимости под аренду или продажу – другие.

Оплачиваете результат, а не время

Стоимость рассчитывается исходя из объема работ и требуемого результата, а не от продолжительности  съемки.

Быстрая обработка фотографий

Во время съемки использую калибровочную мишень X-Rite ColorChecker Passport, которая помогает делать точную цветопередачу на фотографиях и ускоряет процесс обработки. Готовые фотографии передаю на следующий день.

Особенности работы со мной

Концентрируюсь на процессе съемки и достижении результата.

Продолжительность съемочного дня согласовывается. По опыту  проведенных съемок можно ориентироваться минимум на 4 часа (для объекта площадью 50 кв.м) – если объект для портфолио дизайнера, и 1 час – для съемки объекта под продажу или аренду.

Лучше всего заказывать интерьерного фотографа в СПБ в светлое время суток, когда в помещении достаточно естественного света. Тем не менее, для получения атмосферных кадров с применением искусственных источников света, возможны дополнительные выезды в вечернее и ночное время.

Количество фотографий для каждого интерьера индивидуально.

В процессе съемки делаю фотографии общего, среднего и крупного плана, вертикальные и горизонтальные. Нахожу ракурсы, которые эффектно демонстрируют пространство.

Обработка фотографий  в течение 1 дня.

Передаю в электронном виде через яндекс.диск – фотографии в оригинальном разрешении и копии, адаптированные для интернета.

Фотографирую в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Возможны выезды в Москву.

Дополнительно вы можете заказать услуги интерьерного стилиста. Он поможет подобрать необходимый реквизит и подготовит интерьер к съемке.

Интерьерный фотограф в СПБ: стоимость

Рассчитывается для каждого объекта индивидуально

Мои заказчики